五大联赛下注app · 2021年12月4日

整改!开拓者解雇总经理兼篮球运营总裁尼尔-奥尔希

整改!开拓者解雇总经理兼篮球运营总裁尼尔-奥尔希

直播吧12月4日讯 今日,开拓者官方发布声明宣布,由于违反了球队的行为准则,球队解雇了总经理兼篮球运营总裁尼尔-奥尔希

球员人事主管乔-克罗宁被提拔为临时总经理,目前球队正在寻找总经理的合适人选。据名记Shams跟进报道,开拓者对奥尔希在工作场所的不当行为进行了为期超过一个月的调查。

开拓者已连续8个赛季打进季后赛,为联盟现存的最长记录。

赛季至今,开拓者取得11胜12负的战绩,暂时排名西部第九。

2012年,开拓者队聘请56岁的尼尔-奥尔希担任球队总经理,2015年,开拓者队将其提升为球队篮球运营总裁。在加入开拓者队之前,尼尔-奥尔希在快船队工作了9年,曾担任过多种职务,包括球员发展总监、助理教练,球员人事总监、助理总监和篮球运营副总裁。

根据雅虎记者 Chris Haynes 的报道,消息人士透露,开拓者员工称球队的工作环境是有毒且充满敌意的,员工受到了恐吓、谩骂和其他欺凌手段。此番解雇尼尔-奥尔希是为了更健康的球队文化。