五大联赛下注app · 2021年12月4日

动荡中的开拓者!利拉德去留成关键 3大主力或被交易

动荡中的开拓者!利拉德去留成关键 3大主力或被交易

原标题:动荡中的开拓者!利拉德去留成关键 3大主力或被交易

北京时间12月4日消息,开拓者官方宣布正式解雇球队总经理兼篮球运营总裁尼尔-奥尔希。随着这个消息的传出,波特兰开拓者队将经历一段可以预见的动荡。

开拓者队在球队的官方声明中表示,解雇奥尔希的原因是”他违反了球队行为准则规范”。开拓者队球员人事主管乔-克罗宁被提拔为临时总经理。与此同时,球队开始寻找总经理的合适人选。

波特兰开拓者队解雇尼尔·奥尔希,是在针对他的指控展开调查后不到一个月。在经历了九个赛季后,奥尔希在开拓者担任总经理的任期结束了。在过去八个赛季中,开拓者队连续8年打进季后赛,这是目前联盟最长纪录。

奥尔希被指控的工作场所不当行为是他被解雇的理由。然而,越来越多的球迷和球队追随者一直认为,改变球队的管理层是最有利于开拓者队的。这个夏天,奥尔谢主导了一个有争议的选帅。

在奥尔希遭到解雇之后,开拓者将面临一个更复杂的局面,这支球队必须将采取行动来渡过难关。

1·雇佣一个有远见的替代者。

首先开拓者必须选择一个奥尔希的替代者,目前,波特兰在解雇奥尔谢后将乔-克罗宁提升为临时总经理。早在2006年,他就以篮球运营实习生的身份加入了球队,在2021-2022赛季,他被任命为助理总经理。

没有迹象表明克罗宁一定不会被任命为是奥尔希的全职替代者。但仍有许多更知名的总经理是合理的继任者。像前波士顿凯尔特人总经理丹尼-安吉,他正是俄勒冈大学毕业的;孟菲斯灰熊队的执行官泰肖恩·普林斯,他也是目前开拓者主帅比卢普斯的前队友,都被认为是波特兰总经理的潜在接班人。据报道,纽约尼克斯队的佩里、芝加哥公牛队的马克-埃弗斯利和圣安东尼奥马刺队的布伦特-巴里在休赛期接受了开拓者队教练空缺的面试,他们也被视为可能的选择。

无论最终选择谁来领导波特兰的篮球业务,他们都必须以一种现代、富有远见的方式来领导开拓者的篮球业务,这将与奥尔希在同一角色中的表现截然不同。NBA中由一名高管自主决策的时代已经结束。开拓者队需要一位总经理,他不仅要尊重组织中低于自己的每一个人,而且要理解从具有多种观点、背景和经验的同事那里寻求意见的价值。

出于这个原因,口碑不佳并且老派的安吉似乎被不太可能成为开拓者的总经理,而克罗宁的呼声也并不算高。不管怎样,奥尔希的替代者必须在人际关系动态和管理组织的整体管理方法方面更为出色。

2·发挥CJ、努尔基奇和科文顿的交易价值。

经历了一个休赛期的波折,最终利拉德没有试图强迫开拓者队交易,他对球队阵容的批评也最终烟消云散了。奥尔希回应了利拉德关于人员升级的要求,他签下了科迪-泽勒、托尼-斯内尔和本-麦克莱莫尔,以最低限度的合同加上另一个首轮选秀权交易到了小拉里·南斯。

这位波特兰离任的总经理认为他的球队的核心不是问题所在,几次调整阵容加上主教练的变动将使开拓者队成为竞争者。但在新赛季的前六周奥尔希被证明是错误的,开拓者队11胜12负的开局战绩说明球队并不理想。

奥尔希之所以选择在去年夏天做出重大改变,其中一个原因是他希望的长期能让开拓者变得更好。本赛季初的表现表明,他们低迷与阵容剧变有关。开拓者并没如愿的表现得更为出彩,但有一小群老兵可以通过交易获得高质量的球员和未来的选秀权。

CJ-麦克罗姆是开拓者队最大的多米诺骨牌,但他那份大合同也将是最难得到积极回报的。尤素福-努尔基奇和罗伯特·科文顿则可能将面对即将到期的合同,即使交易价值可能有所下降,但仍有可能获得不错的回报。开拓者可能的大动作已经不是秘密。不过,在认真讨论之前,管理层可能需要拿起电话,与这支球队的三名现任先发球员进行交流沟通。

1·确定利拉德的未来

自8月初以来,利拉德已经在多个场合特意重申了他对开拓者承诺。他在代表美国队参加东京奥运会期间,坚定了他与开拓者队争夺总冠军的愿望,而在比卢普斯的带领下度过余生的前景也让他感到振奋。利拉德曾表示哪儿也不想去。

对于利拉德和开拓者来说,不幸的现实是奥尔希的下台可能标志着他们重新审视他们之间的关系。波特兰明白将无法凭借这单一的核心赢得总冠军,利拉德已经为自己日渐衰弱的黄金时期受到腹部受伤的不利影响而感到惋惜,目前他至少还要休战一周。开拓者队正处在另一个十字路口,利拉德是否还愿意在接近巅峰时为这支非总冠军竞争球队浪费自己越来越有限的时间?

这是新的上任者有义务解决的问题。若利拉德是肯定的在开拓者的未来的,那么球队应该再次努力尝试补强阵容,新的总经理也可以专注于其他球员的动作。如果他认为开拓者队目前的困境是一个应该被交易走的时机,那么,开拓者有责任帮助最好的球员做正确的事情,尊重利拉德的愿望,立即将他列入交易名单。