五大联赛时间 · 2021年11月23日

CCTV5直播世乒赛:孙颖莎4-0再次打哭伊藤美诚?小魔王冲女单冠军

CCTV5直播世乒赛:孙颖莎4-0再次打哭伊藤美诚?小魔王冲女单冠军

北京时间11月22日消息,距离休斯顿世乒赛就剩1天。女子单打方面,“小魔王”孙颖莎继上届世乒赛之后,再次与日本的伊藤美诚同区,她们极有可能在半决赛相遇。布达佩斯世乒赛,孙颖莎曾以4-1打哭伊藤美诚。即将开始的世乒赛,CCTV5全程直播。

休斯顿世乒赛是今年仅次于奥运会的重要赛事,即将开始的世乒赛,世界排名第二的“小魔王”孙颖莎,以赛事的2号种子参赛。世界第一、奥运会女单冠军陈梦是赛事1号种子,世界第三、日本的伊藤美诚是赛事3号种子。

源于奥运会的巨大成功,孙颖莎已成本次比赛的夺冠大热门。而在抽签仪式结束之后,世界第一陈梦位居上半区,孙颖莎再次与老对手伊藤美诚同在下半区。这意味着,陈梦在决赛之前不会遇到孙颖莎和伊藤美诚。如果顺利,孙颖莎则与伊藤美诚两人有可能在半决赛相遇。

女子单打签位方面,陈梦、王曼昱两位奥运冠军位居上半区,上半区还有世界冠军陈幸同。孙颖莎、王艺迪两位国手在下半区。最为关键是的是,孙颖莎与伊藤美诚两位“老冤家”再次同区。两年前的布达佩斯世乒赛第三轮,孙颖莎曾以4-1淘汰伊藤美诚,赛后,伊藤美诚失望痛哭。

毫无疑问,孙颖莎已经成为伊藤美诚的“苦主”,上届世乒赛,她在4-1淘汰伊藤美诚之后一战成名,自此,成为女乒的绝对主力。今年世乒赛女单赛场和女团赛场,孙颖莎再次打哭伊藤美诚,先后以4-0、3-1战胜对手,是国乒夺得女子单打、女子团体两个项目金牌的最大功臣。

即将开始的休斯顿世乒赛,孙颖莎再次与伊藤美诚同区。毫无疑问,对于国乒来说,这是一个非常不错的签位,孙颖莎对阵伊藤美诚有很大的把握。期待孙颖莎能够再次有出色发挥,圆梦世乒赛!